Метели

Оллета
Поют метели за окном,
Снегом засыпан мой дом.
Горит огонь в печи,
Ты лучше помолчи.

 Давай у огня посидим,
По душам поговорим.
Выпьем терпкого вина,
Быть  вмете не судьба.

 На столе свеча догорает,
Встретимся ли, кто знает
Куда-то спряталась луна
Отсюда совсем не видна

 Все кругом в темноте,
Ты не приходишь ко мне.
Только тает образ твой,
Ты больше не со мной...

 Поют метели за окном,
Снегом засыпан мой дом.
О тебе часто мечтаю,
Когда под метель засыпаю.