Остатки чувств

Камитас Снегин
Что за спиной имеешь ты?
Остатки чувств, растоптанных ногами?
Прах любви? Разбитые мечты?
Быть может страх, что нАжила с годами?

Волну невзгод? Проблему за проблемой?
Мне продолжать или понятно уже всё?
Могу веками углубляться в эту тему,
Но так и не понять по сути ничего...

Я не сужу тебя. Не укоряю за поступки.
Ты вольной птицею стремиться можешь вниз.
Рухнула любовь как будто домик хрупкий,
И нежные слова вдруг стали словно визг.

Не надо лгать. Я за тобою наблюдаю.
С моей обители вся жизнь твоя видна.
Как пес цепной опять тоску лакаю,
Даст Бог не подавлюсь. Допью печаль до дна...