В моих словах нет даже грана лжи!

В.Евсеев
Забытая Незабываемая:

«... хочу отпустить, жду, что сердце не дрогнет,
от нежности-лжи перепутанных фраз...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/21/898




В моих словах нет даже грана лжи:
тобой одной дышу, тобою жив,
и помню каждого прощания потерю –
воспоминанья о любви свежи!

Дни без тебя на удивленье серы,
терзают душу ревности ножи,
хотя тебе я безусловно верю –
я правду говорю, не лицемерю!

Ты снишься мне ночами каждый день,
живу потом с мозгами набекрень –
реальность часто путаю со снами...

Ну, а когда лежу один без сна,
молюсь тому, кто пребывает с нами,
чтоб наше чувство не достигло дна...

21.01.2009