Слишком громко и слишком искренно...

Наталья Сакса
Слишком громко и слишком искренно -
Стук будильника, звук вранья.
Здесь заканчивается мистика,
Начинается боль. И я.

Каждый раз совершив рождение
В бесполезности пустоты,
Здесь кончается наваждение,
Начинается страх. И ты.

То ли в рай, то ли в ад преддверие...
Я и ты... То есть боль и страх.
Остается лишь недоверие
И кровавый вкус на губах.