Лишь для него

Мертвый Ангел Воплоти
Мне приходится наслождаться жизнью,
Жизнью которой нет и не будет,
Судьбой которая пожелела счастья,
Но с моего жизнанного пути убрала половину ненастий...
Никак не могу забыть того дня
Когда любили мы друг друга
И наслождаться счастьем неспеша.
Как я благодорила жизнь ,
Что рядом с ним была,
А что теперь,нет ничего,
Ведь мое сердце живет лишь для него...