Маски

Мертвый Ангел Воплоти
Легко казаться другим человеком,
Легко менять настроение ведь это маски,
Просто меняем лицо сами того неподозревая
Поверте люди это реальные вещи,вовсе не сказки.

Люди меняйте настроение ,меняйте маски,
Зачем бывает грусть, зачем печаль,
Зачем нам радость, зачем нам ласки,
Ведь это правда, а не сказки.