Ничего в твоей жизни не значу...

Мотова Анастасия Ивановна
Ничего в твоей жизни не значу,
Мы едва ли знакомы с тобой.
Ты последний, о ком я заплачу,
Если сердце пронзят тишиной.

Я давно ни о чем не жалею,
Равнодушно шумя, как дожди.
Ты последний, кому я поверю,
Переполнившись светом любви.

Только ночью порой понимаю,
Засмотревшись на кухне в окно:
Ты — последний, о ком вспоминаю.
А потом — пустота! Ничего!