Странная штука - любовь...

Ольга Тверичанка
Нам с тобой никогда
    не коснуться любовью друг друга...
Нам не встретить рассвет
    поцелуем заждавшихся губ...
Где-то мы сгоряча
    обронили колючее... вьюга
след любви замела
    под печальное пение труб...