То, о чём тебя прошу

Софья Греч
То, о чём тебя прошу,
Соверши,
Воплоти мою мечту
Для души.

И тогда, мой милый друг,
Будет рай.
Иль любовь погаснет вдруг -
Выбирай.

Если хочешь быть со мной
И любить,
Будь реальным, милый мой,
Чтобы жить

В тихой нежности моей,
Чтоб сиять
И средь неги светлых дней
Счастье знать.