Он был гениален...

Ольга-Сан
Он был гениален… Акула пера !
Она Просто Дама В Маразме.
Злодейка судьба! Никогда их тела
Уже не сольются в оргазме.
Мурлыкала Дама: Ах, милый Поэт !
Лишь скромность признанью мешает.
Поверьте , от вашего грозного «Нет»
Все шпильки из кос выпадают.
Приди же ко мне, мой брутальный герой!
Твое одиночество скрашу.
Я дактиль изнежу любовной игрой,
Хорей расчешу и приглажу…
Ах , Дама ! Оставьте свой сладостный пыл,
Обиды ,и слезы , и сопли…
Я стал только злей и ужасней ,чем был.
Достали меня Ваши вопли!
Стихами он с дула мушкет зарядил,
Анапестом с бранною речью…
Прицелился точно в висок…И убил
Её нецензурной картечью!