Смените позы

Денис Поздняков
Пожелтели табуретки, опустели окопы
Флаги пошли на пошив штанов
С огромной ширинкой, голодной жопой
К ЕдРеному времени всегда готов!

Всех нашли, всех на колени
Всех наклонили, а кто им не даст?
Я делаю вид, что ищу смысл Вселенной
Только он закатился под унитаз

Мы лучше всех по хромым собакам
Едем раками по улице им.Жданова
По пути, по-путински горят покрякивая
Оранжевым огнем галлюциногенные каштаны.