завтра..

Ангелина Пронина
заходишь в церковь
ставишь свечку за упокой своей души
ты знаешь завтра на рассвете забудем друг о друге мы
так будет лучше знаю я
ведь без взаимности любовь
так часто мучает меня
прости меня я так устала
любить бороться получать...
душа моя страдать устала
ведь ей так хочется летать!!