Забытые стихи

Виктор Курков
Стихи Забытые  читаю,
Не идею,а стиль любя.
Сделать «под Маяковского»      
                мечтаю,
Да не вышло бы «под себя».               
Допекло,коль на это
                подвигло.
Но проблема, как мир стара:            
Ест отраву поэт,что повидло,
Не в таблетках,так
                с теленожа.