Актриса

Гретта Гард
В душе моей живет актриса,
И роли ей дает сама судьба,
Мой зритель - жизнь, что награждает и глумится,
Мой зритель - одиночество и Я сама.

Моя игра - любовь или влюбленность,
Сама запуталась, что вечное, а что сезонность,
Мои аплодисменты - разнузданная и смущенная натура,
Прерывистые вздохи, наслажденье, статная фигура.