К. С

Арсен Петровский
Как было низко мне своей любви стыдясь,
Тебя порой встречать надменным взором
И всё что чувствую к тебе, считать позором
Из далека улыбкой насладясь,
Как мог так долго я искать
Немного сил для встречного движенья
Как допустил другим тебя ласкать
Как мог терпеть все эти униженья
Как я скрывать от всех устал
Своей души больные откровенья
Ведь ты чиста как девственный кристалл
Твои движенья полны вдохновенья
Ведь ты сияешь нежной добротой
Но по другому я совсем устроен
А что же я?холодный и пустой…
Твоей любви нисколько не достоин