Девочке-Антисобытию

Анворда Скелло
… А у нее личико совсем фарфоровое,
И мечты до сих пор еще полудетские.
А она не из наших. А она коронована.
У нее сердечко, что орешек грецкий,
Спеющий – мягкое, а уже с лабиринтом.
У нее в каждой строчке по профитролю
С мороженым к чужому дрянному лафиту.
А у нее каждый день новые лица и роли.
А она – сумасшедшая птица-горчица.
У нее вместо шила – громадная спица,
У нее не лежится, у нее не сидится-
Танцуется, плачется, матерится…
Милочка, милочка,
Вы – клептоманка!
Вы так красиво воруете души…