Имя твое

Мария Прейгер Прессман
Имя твое - боль на губах,
Имя твое - соль на щеках,
Ветра морского натянутость струн.
Имя твое - вязь насмешливых рун
На отраженьи тревожной луны.
Сладостный шепот пьянящей весны,
Робкой надежды скользящий туман.
Бродит душа по расколотым снам,
Там, где в безмолвии звездной ночи
Имя твое песней сердца звучит.