Ко мне спиной ты, ну и что ж!

Зинаида Бойко
Ко мне спиной ты, ну и что ж!
Пускай судьба, готовит острый нож!
Мне в спину он направлен, ну и пусть!
Жестокого удара не боюсь.
И спорить буду долго я с судьбой,
Лишь потому,что быть хочу с тобой!
Лишь потому, тоску и боль терплю,
Что лишь одну тебя любил я и люблю!.

Картинка из интернета.