комарик 16, рецензент

Борис Комаровский
КОМАРИК  ЕЙ:
замечает,  что  уключины  на лодках  не  звенят,  а  скрипят.

ЕЁ  ОТВЕТ:
Твоя  тишина  скрипит,
моя  тишина  звенит,
ты,  зануда,  скрипучая,
хочешь  Никой  обладать,
лучше должен меня знать,
... или больше читать,
... или лучше понимать,
а  я, что слышу, то и пишу,
тебе  этого не понять.

КОМАРИК,  ПОЧТИ  ВИНОВАТО:
  Письма,  слёзы,  объяснения,
  иногда каменья,
  поэтессы  молодые,
  мир  раскачивают  ловко,
  - фоткой  лёгкой,
  - стИхом  нелёгким,
  глазами  зелёными,
  словами  точёными,
  участием  православным
  и ещё  чем-то...
            ненаглядным.