Ррррвется...

Бонни Сумеречная
Я ненавижу такси, я когтями рву ткань,
Я царапаю стекла, ноги рвутся за грань
Пешеходов, текущих в потоке годов.
Мне б сорваться пружиной стальных проводов.
Я лижу твои нервы, электричеством бьет
По вискам. Кровь по венам, сердце поет.
Мне наскучила тягость сидеть за стеклом,
До свиданья, родная, созвонимся потом!
Я бегу по тоннелю, впереди  нету света.
Набираю твой номер, полчаса нет ответа.
И машинные фары в завершеньи тоннеля,
Нацарапанный номер на приборной панели.
Отпусти свои ребра в плен моих сухожилий,
Мы умрем, станем соком из выжатых лилий.
Просто будь со мной рядом, а не где-то в машине.
Мы сорвемся в натянутой к сердцу пружине.
Убежим, взявшись за руки, в центр вселенной.
И, конечно, умрем, мы же люди, мы тленны.
Ты не будешь жалеть, мой малыш, обещаю.
Если что - свою жизнь лишь тебе посвящаю.