на опушке Солнечной маргаритки

Аййршири
в волшебной крошке драгоценной
крупицами на сердце
в хруст между искрящихся лучей
с прикрытыми веками
так светится восторгом
горный хворост хрусталя
посеребряя радужный дымок души
весенне-ясный
редкой словно шёпот тишины
в лазурной инеевой крошке
аметистового счастья

танцует душа
на опушке раскрывшейся
Солнечной маргаритки