***

Голубоглазая Дева
Мое сердце хранит всю печаль и тоску. Я хочу разлюбить тебя,но не могу...
Я болею тобой,я тобою дышу...
Не могу быть с тобой и забыть не могу...

Вновь,глазами ищу я тебя в суете.
Мои руки дрожат в твоей теплой руке...
Не могу,не должна,но я очень хочу
прошептать,однажды,просто "Люблю..."

И твой образ,походка,стиль и внешность твоя,
Поведение,повадки и улыбка твоя...
Ум,поступки,характер,взгляд и жесты твои...
Жаль,что все это из раздела "мечты"...