Понять не дано!

Вален Тина
Ты в душу мою заглянул
с от-кро-вен-ным
мужским интересом...             
Остановился на миг...
Озарил ослепительно
лучиком солнца-любви..
Взволновал  неподдельно
безупречностью
не-о-бык-но-вен-ной...
И тихо, как призрак, исчез
в интернетном пространстве
на сайте знакомств...
Без слов,
объяснений
и явных причин...
Загадка Вселенной!?
Понять не дано...
Но...
Остался вопрос:
Для чего???

Немного позже появился второй вариант размышлений на эту же тему,более расширенный... Решила оставить и первый, и второй...

Ты  в душу мою заглянул
с откровенным
мужским интересом...             
Остановился на миг,
показавшийся
необыкновенным...
Поразил, словно громом,
интеллектуальностью
незаурядной...
Удивил  неподдельно
пикантностью
и позитивом…
Взбудоражил немало         
импозантностью
неподражаемой…
Взволновал               
бесподобностью
индивидуальной...
Обворожил               
безупречностью
сверхчрезвычайно….
Ослепительно
лучиком
солнца-любви осветил...
Надежды
на женское счастье
в сердце вселил...
И тихо, как призрак, исчез
в интернетной сети
без слов,
объяснений
и веских причин...
Как сказочный джинн...
Такое бывает -
загадки мужчин
понять не дано...
Обидно?!
Досадно?!...
Скорее, смешно...
Остался вопрос без ответа:
Ты ктоооооооо???