Я смотрю на тебя...

Ян Лысенков
Я смотрю на тебя прямо в глаза,
А ты глаз своих не отводишь.
И искрятся глаза,
Но смотреть в них нельзя.
Ты глазами с ума меня сводишь.
И готов я уже,
Хоть на край, хоть за край.
Только лишь бы с тобою остаться.
И за руки держать,
И дыханье ловить,
Красотой твоей любоваться.