***

Андрей Важенин
Выкрикнув последний вздох любви,
Дитя поникло во здравии бессмыслия,
Последние моменты счастья обреченного,
Ложились россыпью в мечты,
И в тот момент последний, летящих мыслей,
Упираясь в стену конечной точки счастья,
Ложился мрак в сознание твое,
И не задумавшись, крича любовью к жизни той,
Ну помогите же! Подарите хоть один глоток,
Глоточек жизненной энергии, всего один…
И больше ничего, слезами напоив небесного светилу,
Он даст его, тот самый маленький глоток,
Но для чего, решит тот разум, поймет ли он,
Что рядом все, кто его любят, и выбор сделает…
Произнеся ответ, остаться в этом мире,
Где всё уже знакомо, где есть фантазии,
Где есть любовь, где есть все мы…
Да, этот мир прекрасен и велик,
Он мудр горечью, он сладок болью,
Он дарит счастье, он дарит радость,
Он дарит всё, чего желаешь…