Философские шутканчики...

Ксения Ворон
***
Не помогайте, прошу вас!
Я сам подавлюсь...
***
Я Вас люблю!
Но приходите завтра..
***
(психо-химическое)
Компенсаторная реакция:
В растворе мысли чувственности фракция.
***
Я долго Филой занимался,
Пока Софии не достиг...
Но кем я был, тем и остался...
Привык?