197. Н. Попов - дух Хайма

Дух Хайяма
Н.Попов

Пусть забылось даже то, что было.
Позабылось - значит, отошло.
Важно, чтобы сердце сохранило
Искру, от которой нам тепло.

+   +   +

Из искры может разгореться пламя...
Ушедшим жаром полыхнуло вновь.
Зыбытым промелькнула между нами
Рождённая в иллюзии любовь...

дух Хайма
18-12-2008 14:06