Их только двое

Катнова Любовь
Их только двое.
Она и он. Уже Они.
Рука в руке, свет в томном взоре.
Как же сейчас они близки…

Счастье влюбленных безмятежно,
Друг в друге растворившись вдруг,
Их ласки так легки и нежны,
Сердец негромкий слышен стук.

Он и Она.Их в целом мире
Счастливей нет и не найти.
Жар поцелуя, рук сплетенье,
К друг другу так сейчас близки…

Она с любовью шепчет «милый»,
Ей «дорогая» вторит он.
Прекрасней нет таких мгновений,
И счастьем путь их озарен.

Они вдвоем, лишь только двое.
Она и Он.Уже они.
И от любви на все готовы.
Как никогда, сейчас близки…