разрушая крылья за спиной

Лилия Грозз
Бывает так, что человек среди толпы, оказался совсем один.
И один необдуманный шаг и его не стало. как это страшно и больно.

_________________________________
Поверишь ли ты мне, мой друг
Что вечность дана нам на мгнорвенье
И станет грешникам, понятно вдруг,
Что крылья даны нам для спасенья.
Без этих крыльев невозможно жить
Собой закроют в пургу и холод,
Они тебе с рождения даны,
И отпасть никогда уже не смогут.
И если на краю обрыва ты стоишь
Забытый всеми, даже самим собой,
Шаг в эту пропасть сделать ты спешишь,
Позабыв, что есть крылья за спиной.
И, превознимогая эту, нечеловеческую боль
Начнут вдруг сзади разрушаться крылья,
Они погибают, сгорая вместе с тобой
А ведь ты был прекрасен в этом мире.

Поверишь ли ты мне мой друг
Что вечность дана нам для спасенья,
И крылья, оглянись, они там, за спиной,
Даны тебе для этой жизни - целое мгновенье...