Предложение

Дмитрий Махеев
Я сегодня Вам решил признаться,
Что без Вас не мыслю бытия.
Верю искренне, так может статься,
Будем вместе, будешь ты моя.
Посему, не мысля Вас забавить,
Просить хочу со мною только быть.
Не забывать порой и не оставить,
Не обижать, потом не разлюбить.
Смотрю в твои глаза и вижу,
Ты так же сильно любишь, как и я.
Лукавить с малолетства ненавижу.
Скажи сейчас, ты выйдешь за меня?