Флюгер

Мельник Ирина
Докурила осень из последних сил,
Растранжирив листьев весь боекомплект.
Обнажился сайдинг новомодных вилл.
Умерла солистка – жив кордебалет.
Заблудился ветер в череде колонн,
Исполняет с чувством вой - брахиколон:
Стынь
Синь
День
Прочь
За
Ним
Пол-
Ночь…
За
Ним
Зи-
МА
Скри-
Пят
До-
МА***********

Картина Томаса Кинкейда