На нейтральной полосе

Зоя Петропавлова
Говорят я изменилась-
Не узнать меня совсем.
Мне сегодня ты приснился
На нейтральной полосе.

И совсем неосторожно
По пластунски ты ползешь.
Под прицелом,ведь возможно,
Для меня ромашки рвешь.

И теперь с утра до ночи
Все живу я в этом сне.
То мне,вдруг, тревожно очень,
То отрадно,вдруг, так мне.