Премьеру

Нусиновмарк
Наш  Премьер очень умный
Хоть заказывай менестрелей.
Цены уже у нас полуторные,
А пенсии повысят в апреле.
А еще, какой дальновидный,
Хохлам миллиарды прос…ли,
И на кошельках наших нищих,
Миллионов пару сэкономили.
Какой он у нас очень мудрый,
О нас сирых призадумался,
Что социалкой занимается,
Кто бы в этом сомневался.
На тех  всяких критиканов,
Чьи раздаются вражьи голоса,
Не будем обращать внимания.,
А привычно...  затянем  пояса.
                NusinovMark.