Сквозняк

Минаров Анатолий
Вдруг сквозняком открыта дверь...
Подумал о тебе,
Как о начале всех потерь -
В безветренной судьбе...

Когда-то так же вот вошла
И, помню, ветер был...
Но та весна - давно прошла:
Я, с грустью, дверь закрыл...