Чудо любви

Юлия Топоркова
Любовь творит над миром чудеса.
Я говоря о той любви, что можно
Назвать лишь сказкой, так она чиста
И так редка, что повстречаться сложно.

Она царит негласно над Вселенной,
И воскрешающая сила бесконечна.
Она бессмертным делает, что тленно,
Поэтому душа влюблённых вечна…

Любовь облагораживает мысли
От хлама серых будничных забот.
За хаосом пустой, бесцельной жизни
Гармонии сердец идёт черёд.

Парит, в зефире нежной утопая,
В сердцах людских как жизни гимн поётся.
И тот, кто счастия любви не знает,
Тот человеком и не назовётся.