Шуточное

Юлия Топоркова
Частый пульс, тахикардия,
И давление упало.
Бабушка: «Спаси, святые!
Ну-ка марш под одеяло!»

Что же это? Жар, истома?
Сердце выпрыгнет вот-вот.
Мысли вдалеке от дома
Совершают свой полёт.

«Крепкий чай, валерианки!»
Голова, как после пьянки!
«Корвалол был рядом где-то…
Пей скорей, не прекословь!
Что же это? Что же это?»
Это, бабушка, любовь!