donttt

Ночьшепотом
твои города из ментола девочка из снов кукольных
прошита запахом снега такие тонкие швы на руках
мне кажется горе случится мне кажется горе случится
какое тёмное утро в атобусе плеер и мысли
мне кажется будет так нервно и зло
твои города из ментола твой взгляд барабанит по сердцу
куда же стучаться?я нежно дышу в стекло
твои города ко мне мчатся упрямо усталость и дым
выпускаю из горла смотрю на прохожих не надо
всё так же запретны плоды ухмыляюсь уснуть и не
путать те чувства что тут на замочке под веной
и те что ты комкала так безразлично и откровенно.