Все время о любви

Марьяна Юрьева
Кого люблю- пока сама не знаю,
Но вся душа моя любви полна.
Я, вглядываясь в лица, понимаю,
Что я люблю, коль я уж рождена.
И не умею сохранять бесстрастье
Не научилась вовсе не любить!
Не знаю то ль прекрасно, то ль ужасно,
Что я могу столь многих полюбить?
Но я люблю, никто о том не знает,
Мои любимые - они вокруг меня,
И тоже любят, балуют любя,
И будь что будет- пусть они не знают.
Моя душа открыта для любви-
Ты заходи, мой друг, и там живи!
Там хватит места всем моим любимым,
Вы все поместитесь-и Боже вас храни!

                24 января 2009 года.