корабли

Черррное Солнце
сломанные корабли ревнуют пройденную воду
и посещенные материки
к тому кто после них узнает эту свободу
воды и земли

сломанные корабли плачут о мачтах
печально смотря ими в небо
едва не утонув в глубинных мечтах
остановятся навсегда.

сломанный корабль как и прежде
прошально машет парусами
тем кто меряет землю шагами.
эпопея морских историй
и долгая биография капитана
скоро уляжет в книги и стихи.
вот как в мои.надежды ноль.
я не плыву.тут айсберги
я сломанный корабль.