Ты б и не знала обо мне

Нороу
Я не хотел бы быть твоей печалью.
И в тоже время радуюсь тебе.
О еслиб всё начать сначала.
Ты б и не знала обо мне.

Смотрел б со стороны не ловко.
Как же ты красива, как луна.
И вроде как то одиноко,
Всё в мире станет для меня.

Я б не писал бы эти строчки.
Любя и вспоминая о тебе.
Эх, вернуть бы те годочки.
Ты б и не знала обо мне.

Ты б не страдала от разлуки.
И не бы ло бы больно , уж поверь.
Писала б только лиш о счастье строчки.
И для другого в сердце бы открыла дверь.

Ведь знаеш у меня другая .
И жизнь моя не сладкий сон.
Что дальше делать я не знаю.
Наверно просто обречён.

Я знаю время все излечит.
И все расставит по местам.
И не известно что же будет.
Какую роль играть придется нам.