побег

Черррное Солнце
крадусь к вокзалам днем.
пока не знают.к трем.
конечно мама с мыслью о нем
о ком еще туда мне ехать?
и кто еще меня там ждет?
и это верно:город
в совокупности отличная картина
любимых два мужчины
так вот я тихо тайно готовлю
свой побег.бесчисленных которых
счета нет