***

Дарья Крада
Кажется, очень редко,
             но кажется...
Я не хочу иногда дышать...
Тем воздухом, что и ты...
Ходить по тем же дорогам...
Закупаться в тех же магазинах...
Пить тот же сладкий зеленый чай...
А ты свой черный кофе...
В этом городе много о нас...
Кажется для себя не
                осталось
           и часа...
Ночевать бабочкой снежной
               в сугробе...
Кажется, я буду в твоем сердце
                вечно...
Как не грубы эти слова...
Я не хочу там оставаться...
Там слишком тепло для
                моего
                холодного
                рассудка...
Как в книге о сожженной заживо...
Я знаю, ты веришь...
И совсем не кажешься.