Другой

Зося Александрова
Чувств безответных терзают сознанье,
Влекут к неизбежным мирам.
Я лишь сказала тебе "До свиданья..."
И в душе зарождается страх.
Это трепет прошедшего счастья,
Ожидание новой любви.
И нет никого: зови - не зови.
Только рок. Он над Судьбами властен.
Нет, не прошу я у Бога
Всё вернуть, пусть! была- не была...
Тот, кто смотрит всевидящим оком
О, как долго тебя я ждала!
Ждала, чтоб найти тебя и потерять.
Всё смешалось в слепой круговерти.
И если дано мне жить и мечтать...
Будь счастливым! - так хочется верить!
Дышит небо прошедшими снами,
Там где были вдвоём: я и ты.
Что осталось теперь между нами? -
Лишь осколки разбитой мечты.
Забудь обо всём. В серых буднях
Стань далёкой погасшей звездой.
Тебя рядом со мною не будет...
Я люблю. Это кто-то другой.