Пустыня

Владимир Мальчевский
Земля,
которая не родит, –
земля, в которую
не хоронят:
там и птица не пролетит,
там и смерть никого не тронет.

Это место – вне бытия –
неувиденное, никакое;
ни властителей, ни изгоев...
Там - свобода,
любовь моя.





___________________