Мы любим и всё же...

Оливер Сергушин Сергей
Мы любим и всё же - раним.
Знакомо? Уверен - да!
Любви и обиды грани
смыкаются, но беда
приходит,
и грани - стёрты,
чтоб ты, наконец, постиг:
как больно скорбеть о мёртвых,
когда обижал живых...