В разгаре пир

Зоя Петропавлова
В разгаре пир,вино искрится.
Спешу испить его скорей.
И снова вижу ваши лица-
Друзья моих нелегких дней.

Я снова здесь, я снова с вами,
И радость в сердце не унять.
И невозможно мне словами
Все, что волнует передать.

Пусть не иссякнет дружба наша!
Пусть будет добрых чувств полна.
И пусть всегда искрится чаша
Животворящего вина!