Я к тебе не приду с покаянной главой

Лана Лензу
* * *
Я к тебе не приду с покаянной главой
И к стопам не приникну, стеная.
Ведь покуда я есмь и я буду живой,
Я – царица, не девка сенная.

Да, мне звезды дарЯт. Я звезду хохоча
В косу русую томно вплетаю.
Что мне чья то тоска, что мне чья то печаль,
Я – царица, не девка сенная.

А когда ты попросишь меня воротить
Время вспять, я тебя не узнаю.
Мне теперь над другими сердцами царить,
Я, любимый, не девка сенная.