Желанный мой...

Вален Тина
Как сильно я хочу сейчас
поцеловать тебя, любимый... 
Чувственно, нежно и неспеша,
прикоснуться едва-едва
к щетинистым колким щекам,
прохладному умному лбу,
горячим призывным губам...
Тихо вздохнув, замереть
на крепком мужском плече...
Прислушаться к трепетным ритмам
желанного чуткого сердца... 
И в женском восторге 
сомлеть от огромного счастья
в страстном танце любви...