Ванное

Дмитрий Ренессанс
Ты погрузишься в хлопья пены,
Игнорируя маету,
В чьих ангарах взревут сирены
Безотказных тревог культур.

Под соленостью бусин пота
И в тени тонкокожих век
Вызревают перевороты,
Издающие тихий плеск.

Ручейками промокшей туши
Ты стечешь до границ воды.
Пена вскрики тревог приглушит,
Размывая мои следы.