Twins

Чернокрылый Ангел
Глаза, зрачечки –
две маленькие точки.
ручки, ножки –
мы так убийственно похожи,
но выживает сильнейший!
а знаешь в какие игры играют гейши?
нет, Берн тут не поможет,
теория Фрейда на правду похожа.
ну, что же ты, что же?
борись!
не хочешь?
час смерти никем не отсрочен,
а выживает только сильнейший!